小肉丸子s173a214

宝宝吃饱了还会继续吃吗?

最近宝宝哭闹厉害,有时哄不住了就只能给他吸奶头,而且每次他都吸,一吸就不哭闹了,想问下宝宝如果吃饱了他还会继续吃吗?我怕我这样喂会把他的胃撑坏了。平时也有吐奶,吐奶是意味着吃饱了吗?

辣妈377007s718a494

他是不是肚子不舒服呀?你每天坚持给他做排气操哈!肚子和小脚保暖

团团妈s926

我们家孩子刚出生的时候,我婆婆说小孩吃饱了再给就不吃了,我们家就不行,给多少吃多少,感觉不知道饱我也担心撑坏了。吐奶不只是吃饱了引起的,还可能活动过大

芯芯oZ

会,但是她不想吃就不吃了,但是吐奶不一定是她饱了

Stays276a611

吃饱后还会再安慰性地不停吮吸奶头,这种情况后期会可能会出现吐奶、哭吵、肚子胀这些症状,所以家长也要关注宝宝吃完以后的状态。

兔子s654

吐奶有时候是吃的太多消化不好也会

辣妈920754s355a724

唉,我崽也是。到现在都戒不掉奶睡,晚上还要起来好几次

浮生若梦s19u72

我家之前也会这样子,现在吃差不多让她自己玩,玩一会要睡觉在给吸一下就睡着了

陈陈麻麻s50u40

吐奶就是一定要喝完奶竖着拍嗝,嗝打出来才横放,吃饱了就没必要在喂

余生o过好o

宝宝还不太懂的,宝宝每次哭闹最好不要用吸奶止哭,不然以后依赖性太强

月s444a411

容易过度喂养,宝宝会太胖的。买个安抚奶嘴试试

小飞蝶s161a196

会继续吃,吐奶也并不代表就吃饱了,很多宝宝吐奶是吃奶吸了空气进去。所以吃了奶要拍背排气,不然就容易吐奶

子轩么么

孩子如果吃饱的话他就不会再继续吃了就会往外推

悦悦妈s989

你注意观察一下宝宝是不是肚子不舒服,或者是他没有吃饱。吐奶平时不要喂了太多,七八分饱左右就可以了,喂完奶拍拍嗝。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,基本上呢宝宝呢吃饱了就不会再吃了,而且母乳喂养呢基本上呢。都有个规律,宝宝那一个呢你就会有那种就是下载的感

辣妈356117s937a944

我们家吃饱了,就不吃了,奶瓶,或者辅食勺子直接给你吐出来

小贝宝我爱你

宝宝吃饱了就会不吃的 不过有时候他喜欢吃着奶头睡觉