土豆s119a227

三个月宝宝还不需要添加辅食。之前普遍认为宝宝4-6个月可添加辅食,然而,经过更科学的研究,建议6个月后逐渐添加辅食,特别是母乳宝宝。

浮生若梦s19u72

现在三个月还早,我家六个月才慢慢吃一点米糊。

Ano宝宝呀

3个月的宝宝肠胃还没发育好,不建议这么早添加辅食

Stays276a611

这个时候的宝宝吃母乳或者奶粉就可以达到身体内所需要的营养。

薄凉s301a939

3个月喝奶就够了,辅食添加不早于四个月不晚于六个月

月s444a411

起码要过四个月,三个月太小了,还是喝奶粉吧

小飞蝶s161a196

四个月以后再加辅食,而且刚开始必须得特别细腻的,不然容易不消化

半世情缘

太小了不建议添加任何辅食,宝宝只适合吃奶,辅食不容易消化会造成积食

子轩么么

谁跟你说的三个月可以添加辅食,母乳喂养是六个月以后添加辅食,奶粉喂养是四个半月以后,一开始只能喝米粉

团团妈s926

三个月还是别加了,满六个月的宝宝开始添加辅食,先吃富含铁的米粉

诗语麻麻s14u23

三个月的宝宝太少又到半岁才添加辅食了而且你不是吃母乳吗

陈陈麻麻s50u40

不可以!宝宝吃辅食,早不过四个月,迟不过六个月!

君美美123

3个月的宝宝吃不了什么,太小了,辅食得4个月以后添加

陌陌s878a597

宝宝三个月最好不要给她添加任何辅食,他的肠道还没有发育好,过早的给她添加辅食很容易得结石,最好还是六个月后才慢慢给他添加

雪馨o沁梦s712a503

如果宝宝母乳喂养够吃的话,还是等到六个月以后再添加辅食

手机用户288s382a440

3个月宝宝太小,不能添加辅食。纯母乳喂奶的也要5个月添加辅食

小美宝s94u25

为什么这么小就要添加辅食吗,应该和奶粉的。然后喂点水就可以了,4个月了再加米粉,由稀到稠,由少到多。

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,三个月宝宝绝对是不可以添加辅食的,如果你是奶粉喂养的话,可以四个月给宝宝添加高铁米粉,如果呢是母乳喂养的话,那可待六个月之后再给宝宝添加辅食