洵妈妈

有谁喝过蛋白质粉吗?

我想买点回来喝有谁喝过吗,什么牌子得好。最好有点甜。怕太腥的喝不下

月s444a411

好的蛋白 粉是用牛皮做的,就是有股味道,喝不下去

唯独爱你s780

我有喝,现在都有喝么,不硬哦,很香黄豆味道

子轩么么

我喝过蛋白的是纽崔莱的我有点喝不惯

悦悦妈s989

这个蛋白粉有很多品牌,适合自己就是最好的,我当初喝的是纽崔莱的。

诗语麻麻s14u23

是提高免疫力的吧,药店里面有很多呀,你可以去看一

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,我没有喝过,我买我家宝宝买过一次,我感觉他特别吸引我,一点都不好

人心难测s39u31

蛋白 粉不腥的,最好买一些比较大的牌子,我那个时候买的是大家耳熟能详的牌子,效果还是不错的

邱龙延

我给我妈妈买的汤臣倍,健的感觉还可以吧

晞宝宝s27u18

我有喝过安琪纽特的蛋白质粉,味道还可以吧,不是很腥

鬼小猫

很多年前喝过安利的,不怎么好喝,但是据说现在跟以前味道不一样了

小陌s391a515

tangchenbeijian 的不错,大牌子比较靠谱哦

吉祥s243a927

我喝的是安利纽崔莱,配牛奶喝的,提高免疫力

海棠花开s383a879

我觉得你喝蛋白质粉还不如喝奶粉或纯牛奶好,个人建议。

筱颖s558a688

我喝的安利的,不甜,但质量好,喝的有效果,不腥,可以和奶蜂蜜一起冲着喝

半世情缘

这个有股怪怪的味道,买了一次没喝还挺贵