宗政澜

孕妇中耳炎怎么办啊!!

有没有宝妈在怀孕前期得中耳炎的,我刚刚查出来怀孕,确突然得了中耳炎,去医院看了,医生只建议吃点头孢,但我还是担心,怎么办啊!?

月s444a411

头孢类对孕妇没有什么伤害,我吃过一次

子轩么么

但是怀孕的时候是不建议吃头孢的

90后菜鸟小宝妈

你好,这种情况呢还是去医院看一下吧,我感觉呢怀孕期间还是尽量少吃头孢吧

人心难测s39u31

你也不要这么担心,那个时候我刚检测出怀孕的时候胆囊炎,胆囊发到了12.4公分,特别的严重,医生都让我把小孩打掉,不要留了,但是我还是是留下来了

静姐s20u29

俺怀孕时也是中耳炎,但是没吃药,慢慢的就行了,别吃辛辣的东西

艾草雪s79u18

不用紧张,先吃药治疗看看吧。有的怀孕的时候会让你出现耳鸣的现象也是正常的。

海棠花开s383a879

建议你听医生的话,吃点头孢,这个是孕妇可以吃的药,不会有太大问题

辣妈333917

吃几天再去看看有减轻没有,听医生的

向阳s32u35

药还是别吃了、可以用些外敷的药物

南南妈咪s771a935

这跟怀孕期间很多药物都是不能用的,只能等过了哺乳期再治疗。

辣妈417313s62u94

我肯定是要去医院吗?医生建议怎么办就怎么办那。要告诉医生你是孕妇,让他开一些孕妇能吃的药。

吉祥s243a927

有很多药孕期孕妇是可以使用的,只要在医生指导下都是安全的

沫沫妈妈s91u48

你去中耳炎的话,然后如果要是不让吃药的话,就别吃了

Stays276a611

可以直接使用一些耳腔滴剂或者是冲洗剂进行,能够有效的缓解中耳炎引起的各种症状。

小飞蝶s161a196

中耳炎很麻烦,最主要是容易痒啊。怀孕了就只能暂时不管他了,

nices904a752

孕妇中耳炎,应使用安全的药物,临床用药经验,某些青霉素和头孢类的药物相对比较安全,听从医生的,不要过于担心。