梦之瞬oo徐湘

是要生了吗,双胎。

今天开始肚子有点疼就想解大便,也不是拉稀,肚子一疼就想上厕所。胎动比较频繁。

小飞蝶s161a196

宝妈要注意哦,把东西准备好了就去吧,因为你毕竟是双胎,可马虎不得,祝超快顺产

子轩么么

你只要坑的比较有规律的那说明快生了

半世情缘

破水见红阵痛都是要生的前奏,如果临近预产期就需要去医院检查

祯小胖

建议去医院检查下哦,看下有没有见红

团团妈s926

双胞胎注意一下吧,要是离医院远还是早点去,医院不收住医院附近也放心

悦悦妈s989

如果宝宝足月啦,也快到预产期了,就有可能是宝宝要出生了。

辣妈579638

赶紧去医院看看!双胞胎还是注意点比较好!双胎的宝妈最辛苦!

君美美123

双胞胎最好还是去医院检查一下,看看

手机用户288s382a440

生的时候会有便意。查下胎动3或5分钟一次就快生了。备好待产包去医院

静姐s20u29

可能要生了吧,注意观察,不行去医院

艾草雪s79u18

应该是快要生了,你要做好入院的准备。

晞宝宝s27u18

有想拉大便的感觉的话就是快要生了,赶紧去医院吧。

向阳s32u35

感觉不舒服及时去医院,这样也放心一点

烟草味s506a923

可能是要生了哦 自己注意点 如果疼就要去医院哦

辣妈133188

有可能快了 快提前把东西收拾好 有感觉了就赶快去医院

月s444a411

感觉像,痛的有规律了就赶紧去医院