勋梅

宝宝睡觉不安稳咋办一放下来就醒抱着睡可香了?

宝宝睡不安稳

小十一s72u41

我家孩子也是,光说培养孩子自主入睡关键不会培养。

子航s18u87

安抚工作要做好,平常少抱这宝宝睡,抚摸后背。

唯独爱你s780

不要直接放下来,要抱着孩子一起睡下来,然后等他睡熟了就慢慢的把手放开,

团团妈s926

同款宝宝,放下醒了再抱起来哄哄,睡着了再放

辣妈579638

抱习惯了!越这样越放!要不然你可累了!我家就这样的!抱了三个月!终于放下来了

辣妈510110s993a690

宝宝都是缺少安全感,有些孩子喜欢抱着睡,但是抱着睡就难以放下

君美美123

宝宝缺乏安全感,这是抱成习惯了,锻炼他躺着睡

糖果果s706a588

小宝宝很多都是这样子的,太正常啦,妈妈可以陪宝宝一起躺着,搂着

蒲蒲妈妈s26u21

我家的五六个月时出现这种问题,报了有两个月吧

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,是不是小宝宝有点不舒服呀,小宝宝那有不舒服呢,就会这个样子特别闹腾

o芷英jro

缺乏安全感,或者是抱习惯了。宝宝睡你可以挨着宝宝睡,不要整天抱着,会习惯的。

陌陌s878a597

我家宝宝也是这样,要大人陪着她睡才能睡得安稳

辣妈333917

宝宝抱着睡习惯了,就更放不下来了

艺雅妈妈s418a436

月份小的宝宝会有抱睡的习惯,还要改掉这个坏习惯,宝宝睡得舒服,大人还不累

Janeto郭珍

很多宝宝小时候都是这样的,我家小宝也是这么过来的,现在好很多