红豆妹妹

三个月宝宝今黑睡觉一直咳嗽,有点鼻塞是怎么了?

她咳嗽睡不好,我就上网搜了说有可能是支气管炎,想问下有经验的宝妈们。我这个时候需要怎么做,能帮孩子缓解下难受。

子航s18u87

可以吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,或是其他的感冒类颗粒剂。

唯独爱你s780

如果孩子醒了的话可以适当给点温开水喝,润喉咙

妈妈的小宝贝s70u62

注意保暖,小孩子精神状态好不好,吃的还可以的话就观察观察过两天会好的

悦悦妈s989

宝宝应该是着凉感冒了,赶紧去医院看一下医生。

辣妈579638

抱着孩子去医院!找医生贴贴!三个月宝宝你怎么让她感冒了呢?

君美美123

孩子可能是感冒了,我女儿现在就是感冒了,吃喝点水

蒲蒲妈妈s26u21

别在网上看,这么小的宝宝还是去医院看一下放心

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,是不是宝宝感冒了呀,如果呢宝宝别在那宝妈呢,可以用那个小毛巾的给宝宝热敷一下鼻子

鬼小猫

去医院看医生,孩子生病最好是去看医生,避免耽误病情

手机用户288s382a440

鼻塞给孩子滴生理盐水或乳汁,过一会儿鼻痂就出来了。自己在家看看孩子是否有凹性呼吸,支气管炎的话还是去医院让医生看看

辣妈333917

赶紧看医生吧,一直咳嗽要吃药了啊

o随心s31u10

自己不要吓自己,感觉严重的话赶紧去医院。宝宝咳嗽不能拖

孕妈s45u58

可以给宝宝用棉签或者开水蒸汽给宝宝鼻子过一下,会不会是在干

Janeto郭珍

这么小的宝宝不能自行用药,最好去医院检查一下

晞宝宝s27u18

宝宝有点感冒的,注意保暖,可以喝一点温开水。然后去医院拿一点药。