蠢货啊

要生了吗?

孕38周加6天有宫缩十几分钟一次,预计什么时候生

唯独爱你s780

十几分钟一次也快了,收拾东西去医院吧……

团团妈s926

都有宫缩了,快了,家要离医院近不用赶,要是远就得准备去了

悦悦妈s989

如果有宫缩,就有可能宝宝快要出生啦,随时准备东西去医院。

辣妈579638

见红了吗?见红就快了哦!第一胎吗?第一胎就慢点!这个也不一定!有的人生孩子快!没感觉

想你s707a856

头胎会慢点不过这也看个人体质的,耐心等待宝宝吧

君美美123

有规律的宫缩是要生了,可以去医院了

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,你看一下,如果呢你有那叫宫缩现象呢,就是隔几分钟痛一次那种那证明就是你要生了一定要改进去医院待产了

o芷英jro

快了吧!现在也足月了,也有规律宫缩,可以去医院待产了

陌陌s878a597

宫缩频繁是快生了的前奏,还有就是见红和破水也是

手机用户288s382a440

你这是头胎还是二胎,头胎的话还有十几个小时,还要看宫口打开的情况。二胎的话宫缩3分钟一次就快生了

静姐s20u29

去医院检查看看。听听医生咋说。祝你好运,

艾草雪s79u18

那你再观察看看吧,应该也快了,要做好入院的准备。

辣妈333917

有宫缩就快了,赶紧去医院吧,有的很快就生了有的慢一点

海棠花开s383a879

如果一直这个频率宫缩,而且不间断就可以去医院待产了,祝一切顺利!

晞宝宝s27u18

你这样是快要生了,可以赶紧去医院。出现两三分钟一次宫缩的话就马上要生了。

向阳s32u35

快39周了这个你随时都要注意,感觉不舒服及时去医院

辣妈633852s212a727

怀孕38周的时候出现了规律性的宫缩就是属于临产的征兆。