宇麻麻93

求有经验的孕妈帮助

停经40天肚子疼腰疼有出血,就跟来大姨妈一样的感觉,但是出血没有月经那么多,去医院检查抽了血查了HCG 是500多,医生说三天复查,后期还是有出血,量不大,没有肚子疼,过了两天血变成黑色了,现在复查结果还要等,这到底怎么回事?

辣妈356117s937a944

不清楚呢!没遇到过,检查结果出来了吗宝妈?怎么问题

手机用户288s382a440

别太紧张,等复查后HCG成倍增加,等60天可以做个彩超看看,判断是否怀孕了

辣妈417313s62u94

那如果说就是嗯hcg数值比较高的话,是在怀孕的那个边界的话呢,可能是着床出血,也可能是胎儿不稳,出现这个呢,要等复查结果,决定。在那就尽量卧床休息,不要劳累了。

Destinys39u68

尽量卧床休息,不要走动,等不出血才可以走动

吉祥s243a927

可以去医院检查一下,医生的建议是专业的

琰昕大宝贝

当然要去医院看看啦,都出血了,还等什么呀?

团团妈s926

如果血是褐色的说明是以前出的血排出来的,既然已经做检查了就等吧,最好隔天做孕三项:孕酮 HCG 雌二醇看增长情况,出血可以去药店买VC

辣妈333917

会不会流产了。不然怎么留那么多血,等检查结果吧,

雪馨o沁梦s712a503

如果出血量大就需要保胎治疗了,耐心等等看专家怎么说的

玉s21u79

这个是怀孕出血有了流产可能,你要注意一点

子轩么么

应该是你怀孕流血的话一定要注意休息保胎

玉晗妈妈

拿结果看医生怎么说了,现在不知道也帮不了

辣妈442817s281a632

可能怀孕了,如果没测,建议测一下,我有我家宝的第一个月正常来例假,但是就是量少而已,过了几天用试纸检测怀孕了^_^