可可s308

胎停三个月内胎停有什么反应?求告知

团团妈s926

有些人有孕反的会没有反应了,有的会流血,有的就是没反应,只能通过B超判断

君美美123

一般没什么反应,好好养胎,别担心,一般不会胎停的

蒲蒲妈妈s26u21

没反应吧,如果有孕吐反应突然消失,乳房不胀了

宸s24u76

胎停跟正常怀孕一样没有什么其他反应

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,基本上呢胎停呐,同笼从我们的上感受来说呢就是那你的孕期反应呐全部消失,如果你不放心的话,你可以去医院的抽血或者是躲避抄件

鬼小猫

好像每个人反应不一样,有的孕反减轻,有的见红,有的啥变化都没有

小陌s391a515

会不会肚子痛呢?也可能每个人情况不一样

悦悦妈s989

这种情况肯定是跟正常的不一样的,下面会有见红的症状。

o随心s31u10

这个还真不清楚,可以去问问医生哦

子轩么么

泰廷芳三月以后就等于孩子盖这会死胎了没什么应

人心难测s39u31

我第一个宝宝胎停的时候就是怀孕的所有状况全部消失。然后发现不对头去的医院

静姐s20u29

这个你最好去医院问一下,检查一下,祝你好运,加油吧宝妈

Janeto郭珍

我第二个宝宝是三个月左右胎停的,刚开始会见红,后面突然羊水破了

晞宝宝s27u18

就是怀孕的反应已经消失啦。也会出现见红的现象的。