琳琳妈90

怎么计算胎动?

我现在怀孕25周了还不知道怎么计算胎动的,姐姐们教教我!

宸s24u76

我是两个孩子的妈妈,可还是不好数胎动

o芷英jro

我那会是孕后期28周后才开始数胎动,一天三次。早中晚。一个小时大于3次都是正常的,五分钟动一次就为一次胎动

人心难测s39u31

每天固定一个时间,比如说你今天是九点到11点,那么以后每一天都是这个时间,然后在这个时间段以内数胎动

娟姐姐s985

怀孕的时候宝宝绕颈一周,然后医生也是教数,就怎么都不会

晞宝宝s27u18

你可以下载一个数胎动的软件,这样比较方便数胎动的。

向阳s32u35

亲你百度一下,其实我也不太会懂,我就是感觉她每天动着就行

念念小西瓜

我怀两次宝宝都没有计算过。胎动呢,只要每天动的差不多就行了。

青樾麻麻

我也没有特别计算过胎动,就是每天都正常动就好。

辣妈712521s586a851

5分钟算一次,在5分钟内动一次或多次都只算一次,每次监测一小时更准确

月s444a411

固定时间,一般晚上动的多,每天一个到两个小时,数动的次数,连续性动算一次

南南妈咪s771a935

从28周才开始数胎动,我当时是用软件的,我也不会数,反正动了就点一下就行,软件会自己计算胎动。

时一s462a835

25周还早呢,我到生的时候都没怎么算胎动

远宝宝s95u85

我两胎都没有数过胎动。每次产检医生都提醒说数胎动,可是每次数着数着就忘了。