愛生活愛紫萱

宝宝鼻梁上有青筋的吗

同上所述,老人们说有这个不好呢

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好呀,都有吧,我记得我家宝宝,我看你好像我家宝宝上也有的是不明显而已

辣妈333917

我家宝宝也是从小鼻子中间有青筋,是宝宝脾胃虚寒

静姐s20u29

俺家没有,可以去医院看看,祝你好运

艾草雪s79u18

小宝宝的话呢,基本上都有,你不用听他们乱说。

娟姐姐s985

多数小宝宝都是有的,但是玩发现我宝宝鼻子上有青筋的时候就很难带

妞妈163486

我们家宝宝也有这个,也没什么不好的

薄凉s301a939

没有听过这种说法,反倒是听过宝宝鼻梁上有青筋可能被吓着了或者积食

辣妈906420s380a978

有的有有的没有吧,都很正常的,老人们的一些说法比较迷信,相信科学

邱龙延

我家也有,有人说是脾胃不好,不知道是不

青樾麻麻

我家也有啊,还有眼睛和眉毛中间也有,因为我也有,可能遗传。

依一麻麻s43u76

我家宝宝眼皮上有青筋,不过我们家这没人说不好每个地方的说法都不一样吧

团团妈s926

我家孩子出生就有,现在七个月了还有,跟她叔家姐一样,没听说过有什么不好

月s444a411

都有,等长大了就没有了,网上查查,我记得以前看过没什么事

安安妈咪os34u59

鼻梁上有青筋是宝宝皮肤薄嫩比较容易看清楚,属于正常现象