马太太s778a554

断奶后的胸部护理?

宝妈们,你们都给宝贝断奶了吗?断奶后,怎么护理胸部啊,现在胸都让宝贝吃的扁了垂了而且自己看着特别难看。。。你们呢?

o芷英jro

我没有管过胸部,本来就是飞机场似的。

小美宝s94u25

没有护理,所以严重的下垂,干瘪,变形,那叫一个难看呀。

辣妈333917

生了宝宝胸都变形了,不过也没护理

浮生若梦s19u72

我都被吃着一大一小,有钱弄还好,没钱一切都是没用,反正我是没钱去弄,太难了

静姐s20u29

有条件就去月子康复中心试试,加油

艾草雪s79u18

自己就是多吃点富含有胶原蛋白食物,然后多运动。

娟姐姐s985

我就是也是缩水了,然后变的很软的

向阳s32u35

多吃饭,胖了感觉胸也就好看了

晞宝宝s27u18

断奶后我发现胸部没有什么变化的,和孕前差不多的。你发现你那个扁了垂了,你可以去美容店做个护理。

悦博妈

多做扩胸运动,多练瑜伽吧。多活运动运动。

辣妈417313s62u94

噢,这个如果条件允许的话,你可以去做或者是美胸啊,这个我是没有太过在意这一方面。

安安妈咪os34u59

借助运动以及胸部保养品的使用,来预防乳房不美形问题的提早发生。每天针对胸大肌做适当的锻炼,不仅胸部线条更有型,乳房也会因肌群受到锻炼而有丰满效果。