珍姐535

求宝妈帮帮忙。。。

宝宝屁股两边想了好多小痘痘,红屁股,怎么办,用什么药?

o芷英jro

红屁屁平时一定要保持干爽,勤换尿不湿,抹点山茶油吧!

陌陌s878a597

你尿不湿要给她换勤一点,换的时候给他搽点紫草油

宝宝乖乖s472a219

是不是用的尿不湿过敏,宝宝尿了拉了之后,多洗洗,摸摸紫草油

鬼小猫

尿布疹,严重的话,涂点红霉素软膏,平常屁股晾干要涂护臀霜,再包纸尿裤,不行就换个别的牌子纸尿裤

宸煊宝贝

应该是闷得太久了,暂停使用尿不湿,涂抹茶油

90后菜鸟小宝妈

宝妈可以给宝宝闹抹点那个屁屁乐或者是芝麻香油,这个呢都管用,或者给宝宝呢工换一个牌子的尿不湿,可能是宝宝不适应你用的那个品牌

小美宝s94u25

是不是尿不湿过敏引起的,如果是就要先停用一段时间。

悦悦妈s989

可以抹一点红霉素软膏,尽量不要带尿不湿了。

人心难测s39u31

一定要给宝宝用通气的尿不湿。你可能这个尿不湿不太透气

艾草雪s79u18

那你可以试试那些护臂膏,看一下有没有效果呢?

妞妈163486

这个可能是宝宝有湿疹了,尽量不要带纸尿裤,

家有淘气宝s96u41

这种情况应该是宝宝红屁股的原因,可以给宝宝抹一点香油。

小贝宝我爱你

这个可能是棉布湿疹 要搽药的 不要让它严重了遭罪

晞宝宝s27u18

经常洗屁屁,纸尿裤要勤快,可以涂一点山茶油。选择透气性比较好的纸尿裤。