烟悦妈妈

你们怀孕都有人照顾吗

五个多月了,天天自己在家,中午吃饭也不知道吃啥,有时候吃点零食水果就过了,晚上孩子回来熬点粥啥的,特别是午饭,天天都不知道吃什么,每天中午都是糊弄着吃点乱七八糟的东西就过了,这样是不是对胎儿发育不好,但是也没有想吃的东西,真是愁人

陌陌s878a597

我怀孕的时候也是什么东西都在吃,没有忌口,宝宝还是一样健健康康的

suo镜oo陈

这样饮食不规律哦~没事的时候想吃什么尽量自己做,或者自己学的做

辣妈333917

孕期没人照顾,生了孩子没人带,自己做好吃的

90后菜鸟小宝妈

你好呀,我从怀孕开始呢都是自己一个人做饭的,我感觉那都习惯了

盎然s639a700

头胎没人照顾,老公上班,早上不吃饭。二胎婆婆在这里,胖的很快

子轩么么

你不正儿八经的吃饭孩子有什么营养啊

雲子o荒野花园o

没有,但是我能理解,老公7点多就要起床上班了,有时候会给我准备早餐,家婆家公都在工作赚钱,我自己一个闲人,为了宝宝能吃点好的就吃点好的

雪馨o沁梦s712a503

我是还有三个月快生的时候自己一个人在家,跟宝妈一样自己做饭吃,一个人容易胡思乱想,吃饭也是对付,我就自己一个人待了两个多月,其他时间有人陪

浮生若梦s19u72

我之前怀孕天天自己弄吃的,外卖怕吃着不干净也有点反胃,所以一直自己弄吃的

睿睿妈妈s94u21

是的 我感觉没有必要别人照顾吧 又不是不会做或做不了

远宝宝s95u85

我整个孕期都在上班,带着二宝一直上到八个多月。

润宝贝的美妈

五个月是孕中期哦,这个时候的宝妈要特别注意营养的摄入。

静姐s20u29

俺也是没人伺候,自己坐着吃,糊弄饭,结果导致缺钙

娟姐姐s985

我一直跟家婆吃的,家婆煮什么玩就吃什么

艾草雪s79u18

自己一个人的话呢就是比较随便吧,想吃什么做什么就行了。

海棠花开s383a879

我觉得一个人也要好好的吃饭,特别是怀孕了更要注意营养均衡

妍宝s69u94

说不上照顾吧,和婆婆跟大宝在家,有时候想吃什么就自己做。

凡凡妈妈s910a881

七个月之前一直是我自己在家感觉还挺好的 想吃啥就买 出去溜达 订外卖 后来回婆家待产 咋滴都不舒服