宝贝佳祎

一周宝宝不爱吃饭

一周宝宝不爱吃饭 ,有知道怎么回事呢呀?? 有这样的宝宝吗

辣妈333917

宝宝还小呢不爱吃给奶吃就行了吧

90后菜鸟小宝妈

宝妈你好,你是不是你家宝是不是做的饭不合宝宝胃口呀,你可以给宝宝整点的卡通类的,那样的好不好接受

丽s62u46

可能有点积食吧,暂时吃点清淡的吧

悦悦妈s989

看一下宝宝是不是脾胃失调或者是消化不良。

沫沫妈909018

是不是缺锌了,或是积食不好好吃饭,这个可以吃点药

人心难测s39u31

排除宝宝,是因为你做的饭不合她的口味之外,那你就要查查宝宝是不是脾胃虚弱了?

辣妈632197s871a138

我家的不爱吃辅食,就爱吃白米饭,鸡蛋,面条,其他的不怎么吃,

静姐s20u29

正常,一周岁孩子喝奶粉,吃米粉,加少量辅食就行

艾草雪s79u18

那你可以给他吃点益生菌调理一下肠胃看一下。

妞妈163486

宝宝不喜欢吃馒头吗?可以给他换换方式吃

晞宝宝s27u18

可能是宝宝不饿,要么就是对饭菜不感兴趣。可以吃点苹果山楂水。

oos53u83

不爱吃就不强迫宝宝的呢,总有爱吃的

诗语麻麻s14u23

一周岁的宝宝不爱吃饭不是很正常的吗?小朋友比较贪玩吧。

半世情缘

脾胃虚弱的宝宝会不爱吃饭,还有就是添加辅食没添加好,吃盐佐料过早的孩子也挑食