彩辰麻麻

你们家宝宝补钙了吗?

你们家宝宝都什么时候开始补钙的?都补的什么牌子的

悦悦妈s989

宝宝六个月以后就需要补充钙铁锌啊,一般都是吃迪巧小儿钙。

子轩么么

孩子从一出生就需要补钙,纯母乳喂养的话妈妈每天吃一个钙片让孩子通过母乳吸收钙

盎然s639a700

我家宝宝刚出生医院开了ad滴剂。大宝喝的蓝瓶葡萄糖酸钙

孕妈s45u58

我家就吃的D3,其他的也没额外补充什么,现在八个月了,该有的技能都会

沫沫妈909018

我家冬天补钙,事液体孩,钙锌口服液,味道酸酸甜甜宝宝爱喝,每天都要着喝

人心难测s39u31

我们家宝宝是缺钙,然后补钙最好吃碳酸钙之类的,不要吃那些乳钙,那些国外的全都是保健品

橙子味的糖

还没有开始补钙,我再补钙,因为是母乳

远宝宝s95u85

我家是从六个月开始补钙的。吃的是艾瑞克。

润宝贝的美妈

我家宝宝是六个月去体检的时候查出来缺钙,所以开始补的。

静姐s20u29

我能说我家孩子6个月之前补过,然后就在没补过。比较她不缺钙

艾草雪s79u18

宝宝小就开始进行补钙,一直都是吃迪巧的。

娟姐姐s985

我家宝宝就是一岁的时候给补的,但是也没有什么

妞妈163486

我家宝宝,五个多月去体检的时候,医生开始让补,她不吃

诗语麻麻s14u23

我家宝宝从小好像没有补过那些东西,因为都是我做饭给他吃,我觉得营养还比较均衡。