嘟嘟妈咪s214a174

宝宝会有黄疸吗?

宝妈们,我是O型血,但是不是熊猫血,孩子爸是B型血,孩子出生以后会有影响吗?

妞妈163486

有可能会有溶血的情况做好准备吧

晞宝宝s27u18

有可能会出现溶血的,可以让做一个溶血性检查。

Pearl_s809a989

可以医院查一下喔,一般也不会出现ABO溶血的但还是医院确认一下呢

妞妞宝贝s656a931

应该没事吧,我.B型我老公O型,我俩孩子都随了她爸的血型

monkey妈咪

这个说不准,有的宝宝有,有的宝宝就没有,加强营养

青樾麻麻

可以孕期查一个溶血,我是o型血,宝爸b型血,孩子有黄疸,轻微的。

辣妈童麻麻

新生儿都会有黄疸,只是轻或者重,到时候医生会告诉你

宸s24u76

o型血可能会出现溶血,黄疸是宝宝发育不完善的问题

小静静s757a468

会有黄疸的,我也是O型,我老公是B型,我家也有黄疸

鬼小猫

你这个可能会有溶血性黄疸,但具体情况,要生了之后才知道

大宝柠柠

O型血的孕妈宝宝容易融血性黄疸什么的 孕检医生让做的最好都检查一下

美s348

黄疸跟血型无关,我跟老公也是A跟O,两个孩子有黄疸都不高。只是说孕妇O型血怕宝宝混血