瑶宝宝s343a916

求助宝妈。

男宝宝到底喜欢什么样的玩具,买了好多都不怎么喜欢,也不爱拿,该给孩子买什么样的?

妞妈163486

主要不能看是男宝宝,还是宝宝有的宝宝都不喜欢玩玩具

小贝宝我爱你

哈哈 这个不一定 孩子们都贪新鲜的 颜色鲜艳的吧

大饼子s50u32

一般是车,各种车,没见过的车都喜欢。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买一些小汽车。还有就是积木这些都是喜欢的。

oos53u83

我家宝宝就是喜欢吃,不喜欢玩,不感兴趣

诗语麻麻s14u23

男孩子应该喜欢车子奥特曼那些东西吧,你可以给他买一些带光的带灯的。

Destinys39u68

我们都是买车,各种工程建设车,大小车,多少都不够

鬼小猫

不好说,每个孩子都不一样,我家宝宝是喜欢各种交通工具

青樾麻麻

我儿子比较喜欢车车,还有公仔,特别喜欢佩奇。

向阳s32u35

男孩子一般喜欢奥特曼,或者遥控车

宇儿妈s14u36

男孩子的话每个小孩子不一样啊,像有的小孩子就是有的男孩子喜欢奥特曼啊,那些我家宝宝就不喜欢,我家也是男孩子啊,我家宝宝喜欢车子呀积木啊那些玩具。

念念小西瓜

反正我们家宝宝都是喜欢什么奥特曼拿车啊,卡牌呀之类的。

辣妈920754s355a724

我崽玩具买回来当然玩两下然后不要了,最喜欢那种会发光带响会动的

辣妈133188

一般男孩子不都是喜欢各种各样的车车嘛