香港-杄妈

不怀孕吃中药会怀上吗

结婚快一年了,到现在都没有怀孕,不知道是哪里出问题,看很多人都说吃中药好,我怕吃药,吃了真的会怀上吗

辣妈669448s259a610

可以试试。有的是因为体质问题。吃了中药身体状态调理好也会有

oos53u83

没问题就不吃呀,两个人一起去检查一下,可以中医调理一下月经

青樾麻麻

不一定,你得去检查一下什么情况对症下药。

风铃疯

看是谁的毛病,要是你老公的问题你吃仙药也没用。

幸福快乐s84u27

中药你也得开对药看对症,才有效果。不知道什么原因,吃了中药也不起作用。

海棠花开s383a879

我建议你和你老公还是先去医院做个不孕不育检查,找到原因才好怀上

向阳s32u35

不想吃中药,就去医院看看,这个也说不上的

suo镜oo陈

夫妻双方是否有做婚前检查,没事的时候多出去走动、放松心情、可以多喝一些鱼汤~羊肉~牛肉这些

馨馨妈s97u43

有些人可以调理一下怀孕的,你去把脉看看先

鬼小猫

不好说,建议你和你老公先去检查一下看看,像精子质量不好也不容易怀,女的内分泌问题,输卵管不通,排卵有问题等等,都有可能导致不怀孕,如果这些都没问题,可以考虑试试吃中药

一一麻麻s550a998

这个不是吃什么的问题,而是你们俩都得检查,看看到底是谁的问题,再对症下药

半世情缘

可以先做个健康查体,看看是不是哪个环节有问题,如果没问题就快怀孕了

美s348

建议夫妻两个人一起去医院生殖科检查看看是否是身体的原因导致的

小静静s757a468

你要吃那种怀孕的呢,吃了药,要在排卵的时间同房

宇儿妈s14u36

这个也不一定的呀,我觉得一直怀不上的话,就夫妻之间都要去医院检查看看,一般检查都没问题,应该就没事的。