晨晨妈35

12天宝宝吃100毫升正常吗

有没有宝宝一样的 ,喝了60母乳还喝了40毫升牛奶,   是不是吃的太多了

青樾麻麻

感觉宝宝吃的太多了,建议少吃多餐,宝宝的胃很少,吃撑会对胃不好。

风铃疯

12天是吃太多了,我家孩子这么大就30

辣妈童麻麻

正常啊,每个孩子的胃口大小不一样,根据自己的孩子来决定

Destinys39u68

少吃多餐,胃口有大有小,吃多拉多,只要不吵不闹就可以

馨馨妈s97u43

肯定是太多啦,三分饥最好,不然肠胃负担重

鬼小猫

还行吧,我娃那会我也不知道吃多少母乳,直接让吸的,我母乳不够,吃完母乳还能再吃60多奶粉

半世情缘

差不多吧,有的孩子就是胃口好,只要发育正常都没事的

宇儿妈s14u36

这个每个小孩子食量它不一样的,才12天的宝宝喝100毫升的话也比较多了,不要给宝宝喝太多。

艾草雪s79u18

12天我觉得是有点多呢。不过每个宝宝都不一样

晞宝宝s27u18

正常的呀,每个宝宝的奶量是不一样的,按需喂养,宝宝好消化好吸收就行。

小陌s391a515

是不是有点多啊,不记得我儿子那会吃多少了

时一s462a835

不清楚啊,我家宝宝一直母乳喂养的,也不知道吃多少