盧太8o25

宝宝母乳不够吃,一天搭什么辅食

蔬菜泥水果泥,大家都怎么弄呀

幸福快乐s84u27

我那时候不够吃,又给喝的奶粉。可以给买点米粉。

海棠花开s383a879

可以先加米粉给宝宝吃,不容易过敏,然后再尝试菜泥果泥蛋黄

宸s24u76

刚开始添加辅食首先选择含铁比较高的米粉,慢慢添加蔬菜泥,用辅食机

馨馨妈s97u43

母乳不够可以加奶粉的,辅食要各种各样才能满足生长需求

一一麻麻s550a998

母乳不够吃就加奶粉,辅食只是训练宝宝的咀嚼能力,不是当饭吃饱的

美s348

买辅食机,用辅食机打碎,打成泥给宝宝吃就行

陈陈麻麻s50u40

蔬菜泥就各种煮熟了放料理机打碎啊。水果泥也打碎啊

烟草味s506a923

你要看你宝宝多大了呀 六个月后你就可以给他添加米粉 果泥了

辣妈133188

水果泥啊 刚开始就吃水果泥 也可以再加点米粉

Stays276a611

当然还需要看宝宝吃奶的量,如果吃奶量多辅食的量可能稍微少一些。

小老鼠

宝贝小就加奶粉,大了可以加辅食吃的

团团妈s926

我们家母乳不够加的奶粉,六个月加辅食,先吃含铁的奶粉,后面根茎叶慢慢添加

月s444a411

蔬菜先煮熟,用破壁机或者榨汁机打碎就可以了

半世情缘

母乳不够尽量喂奶粉,如果宝宝抗拒奶粉的话再选择辅食添加,把各种水果蔬菜煮熟打成泥就可以了,添加益生菌,防止宝宝便秘

艾草雪s79u18

家里有没有辅食机。如果有的话呢就用辅食机做。

晞宝宝s27u18

母乳不够的话就添加奶粉。六个月过后可以吃米粉,蔬菜泥,水果泥的。