辣爸870

奶瓶?

宝妈们有在网上买奶瓶吗?塑料的能在网上买吗?哪个牌子比较好?

馨馨妈s97u43

大一点的牌子肯定要好一些,玻璃的最好

鬼小猫

可以买,品牌的最好去旗舰店买,一般不会有假货

一一麻麻s550a998

买奶瓶我不信赖什么品牌,只要是玻璃的就行,也不用非得在实体店买

青樾麻麻

我都是网上买的,在旗舰店买,我们用的新安怡奶瓶,可以买ppsu的,不要买塑料的。

美s348

一般都买的贝亲的,感觉贝亲的奶瓶还是可以的

君美美123

最好买玻璃的奶瓶,有防摔的,玻璃的安全

红豆妹妹

贝亲的差不多,买个品牌的当心点,孩子吃在嘴里的东西

向阳s32u35

我给宝宝勇贝亲的,亲可以选择自己喜欢得牌子旗舰店卖

小静静s757a468

塑料的,最好不要买,买玻璃的,或者ppsu的,安全

宇儿妈s14u36

奶瓶的话没有在网上买过,有的一般就是实体店卖的。

念念小西瓜

我很多基本上宝宝的东西都是在网上买呀,找大牌子都可以的。

Crystals937a854

我家用的就是在网上买的,最早的贝亲的奶瓶现在用babycare的吸管杯

Stays276a611

可以给宝宝买美安萌或者飞利浦新怡安奶瓶。

小老鼠

贝亲的ppsu不怕摔的,大牌子用的放心吧

团团妈s926

我家宝宝用的都是网上买的,我买的贝亲的,小时候玻璃,现在ppsu都是

辣妈333917

爱得利可以的,小土豆也行,都好用的