我想说我很好

你们都准备要三胎吗

我一个闺女一个儿子 ,有添个闺女,  我就是喜欢热闹 ,喜欢宝宝 ,别人家的也喜欢 ,这是不是病啊

鬼小猫

别说三胎了,二胎都不想要,没这个精力

美s348

有人喜欢孩子有人不喜欢,正常的,没有病这说法。我二姐也是一儿一女还生三胎,我两个儿子,老公说特别想要有个女儿,我何尝不想长大后有人陪我聊天,不用担心未来婆媳关系。但我怕孕吐跟生孩子,我老公也觉得经济有限,不生了。

青樾麻麻

不准备,二胎都不打算要,更不会生三胎,养娃太费钱和精力了。

邱龙延

哈哈,我是怕带孩子,两个女儿就好了

君美美123

我家两个女儿了,暂时是不打算要了,养活不起了

向阳s32u35

不是病,只不过你太伟大了,天使妈妈

小静静s757a468

一个儿子,一个闺女,幸福的,还要什么三胎呀

蒲蒲妈妈s26u21

喜欢孩子,我就不喜欢自己什么都要一个人承担起来,太累了,看孩子累,老爷们也不省心

宇儿妈s14u36

这个我觉得不是病啊,我也很喜欢小孩子以前没有结婚,自己还是小孩子的时候就很喜欢小孩子,然后后面慢慢大一点看到别人家的宝宝就很想去抱我自己也生了两个小孩,我也很喜欢小孩子。

烟草味s506a923

如果条件允许你就生吧 反正我是很后悔要了二胎

宸s24u76

我也是一儿一女不会再要三胎了,我想上班挣钱

念念小西瓜

没病没病,喜欢孩子好啊。我两个儿子如果有人帮我带,或者我有钱,我也想生第三个。

Crystals937a854

也不是啊,有的人就是喜欢孩子,跟男孩女孩没有关系,也很正常

辣妈417313s62u94

二胎都不准备要,还要什么三胎呀,简直太恐怖了。

小老鼠

有儿有女就可以了,已经很让人羡慕了