重度精神病患者

宝妈们,你们晚上喂宝宝几次?!

我家宝宝每晚都醒十次,每次我都喂奶,要不他就哭,你们是不是也这么喂?!我是不是喂多了?!

乐乐妈s455a872

睡觉前喂饱,半夜12点多醒了就喂,早上四五点醒了要吃

美s348

不需要喂那么多次。我家二宝现在五个月了,晚上三个小时喝一次夜奶,一个晚上就喝三次夜奶。

辣妈507674s253a898

多大的宝宝,十次太多了,我家宝现在六个月吃两三次夜奶

青樾麻麻

不是,月子里一般起来喂两次,四个月左右不喝夜奶,睡到天亮。

小静静s757a468

一晚上十次,那怎么睡觉呀,是不是缺钙呀,不好好睡觉

陈陈麻麻s50u40

他可能不是饿,要看看是不是尿不湿满了,是不是肠绞痛

宇儿妈s14u36

这个我家宝宝现在很大了,也没有喝夜奶,以前的话比较小的时候,刚出生月子期间他就不吃夜奶了。

烟草味s506a923

这是宝宝的一种习惯了 我家宝宝就是这样我就给他断奶了

宸s24u76

一晚上十次岂不是一个小时一次,大人孩子都睡不好觉

念念小西瓜

为十次,那真的是太多了,顶多三次左右啊。

向阳s32u35

我感觉起夜喂奶确实是一件很累的事,

辣妈417313s62u94

得根据宝宝的需求吧,每个宝宝需求都是不一样的,尤其是刚出生的宝宝,他需求量就比较大,一会就得喂,一会就得问。

辣妈133188

我之前也是这样 我娃晚上一哭我就给她吃奶

Stays276a611

我家宝宝以前一晚吃两三次夜奶,断母乳后就没吃过夜奶。

团团妈s926

我们家吃奶粉,晚上十一点多睡,到早上六七点醒

月s444a411

你这样容易过度喂养,醒了哄哄可能就睡了,你这样养成习惯了,,大人小孩都遭罪

辣妈356117s937a944

断了夜奶了,现在每天睡觉前喝了奶,饱了就一觉睡到天亮,