欠缺一份柔情

宝宝要穿衣服吗?

52天了,也不知道该给宝宝穿什么衣服。

大宝柠柠

能躺住的就让他躺着吧 以后抱的机会太多了 穿脱方便舒服的都可以的 有连体衣也可以的

美s348

都出生快两个月了,不穿衣服穿什么,当然要穿衣服啦!买59码的跟66码的衣服。

乐乐妈s455a872

看冷不冷了,冷就给穿秋衣加保暖衣,外面再加个丝绵衣服,

辣妈507674s253a898

具体得看室温多少度,我家二十度左右,给穿的夹棉连体衣+马甲

君美美123

52天可以穿连体衣,换纸尿裤方便

辣妈920754s355a724

穿一套保暖内衣,很冷的话再加一件夹棉的衣服,外套穿厚外套,还有帽子,出去的话还要带包被

红豆妹妹

连体衣吧,家里有空调暖气不冷的话就穿着

小静静s757a468

你这话的,要穿衣服吗,大冬天的,不穿衣服,不冷吗

时一s462a835

穿小码的棉袄啊,我家宝宝月子里都不怎么给包着了

烟草味s506a923

为什么不知道穿什么衣服呢 里面穿棉的薄内衣 然后买个小棉袄 出门就再包个包背

宸s24u76

家里有暖气给宝宝穿上衣服也方便

念念小西瓜

宝宝当然要穿衣服啊,还不是跟我们大人一样穿。

向阳s32u35

问问婆婆同学朋友这些毕竟人家知道的比咱们多

Crystals937a854

最开始是穿和尚服用抱被包着,出月子以后就是根据家里温度穿秋衣上衣然后穿薄棉连体衣

辣妈417313s62u94

你们那里天气来决定吗?如果你们那里天气比较冷的话,那最好给宝宝穿,嗯,一个打底的秋衣秋裤,然后呢,再穿一个就是棉衣,然后再包一个包被就差不多了,你宝宝呢还小就不要带她到处乱跑。

辣妈133188

要啊 不穿衣服那穿什么啊?直接包着?

Stays276a611

地方不一样盖被穿衣多少也不一样,如果你是北方的如河北的盖一个双层单布即可。

团团妈s926

小宝宝还是建议穿连体衣,换尿不湿方便

唯独爱你s780

当然要穿衣服啦,不穿想冷死呀,穿和尚服,一件棉衣还有一件连体衣就可以啦,

月s444a411

一直光着吗?太有才了!连体的比较好,分体很麻烦