鑫鑫糖

懵圈了,一孕傻三年,难道这二胎还得傻三年?

今天早晨睡醒了,迷迷糊糊的听着大宝在爷爷屋里哭着找妈妈,我赶快打电话,婆婆过来说彤彤一点没哭,吃早饭呢!

美s348

可能是错觉,自从有了孩子什么都记不住,什么都清楚了。

睿睿妈妈s94u21

一孕傻三年真的有道理啊 有时候自己都感觉自己笨

蒲蒲妈妈s26u21

超惊,我家孩子睡了我干活总以为孩子醒了,就跑过去看看

半世情缘

是忙的没时间做别的,心里都是孩子,其他什么事总是丢三落四的

念念小西瓜

这不叫傻,估计就是睡蒙了吧。而且听岔了。

团团妈s926

哈哈,估计是太累了,心里牵挂孩子听错了

辣妈417313s62u94

嗯看来这个怀孕以后也是和宝宝没有在一起睡的话,那就比较想念他,然后就做了这样的一个梦,也是非常的神奇。

小老鼠

都是这么说的有气候真的觉得傻了三年

月s444a411

担心孩子,正常,当娘的不容易啊!该傻就傻吧

南南妈咪s771a935

没有什么说一孕傻三年的说法,只是说有了孩子之后精力都在孩子身上比较多,其他的事物关注的就比较少,就容易懵

雪馨o沁梦s712a503

可能是日有所思,夜有所梦吧!自己可能在做梦担心孩子了

艾草雪s79u18

可能是错觉吧,我觉得这种现象也比较常见。

幸福一生s46u67

当妈之后有了孩子,睡眠不好,所以就记性不好,所以这就是一孕傻三年了