猫斯拉s253a413

为什么每次都在我想狠心的时候又对我那么好?

还在冷战中,他不和我说话也不睬我,我也懒得理他,我都已经准备好要走了,他现在又来给我送早点,他上夜班,平时我喜欢吃他上班那里的面,他每天都买,就昨天早上没买,今天早上又给我送,送完又去上班了,等下7点他又下班了,搞不懂他什么意思,给我送早点又不说话,放这就走,我都懒得看他[囧]

君美美123

给你送早饭说明心里是有你的,看他的表现吧

向阳s32u35

夫妻吵架正常,他知道错了给个台阶下

美s348

人家就是嘴巴犟。心里已经不想冷战了。想和好,你就主动跟他说话,给他个台阶下。他主动讨好你,你主动说话,好好过日子吧

陈陈麻麻s50u40

男人就是你对他好,他不在意,你不对他好了,他又过来哄你

开心s907a739

过日子就是酸甜苦辣。中过来。都让一步

筱颖s558a688

平时怎么怎么样?两个人冷战时,都需要给对方台阶下

宸s24u76

生气都是这样的,两个人都堵着一口气

Crystals937a854

说明他已经开始服软了,就像我家那位一样,我和他吵架不说话不理他,他就买很多水果回来,都是我最爱吃的

鬼小猫

大概对你还是有感情的,但是嘴上又不肯服软,

辣妈333917

做实事比光嘴上功夫强,有的人只会说不会做

月s444a411

还想过就给个台阶下了吧,不想过就赶紧的谁也别耽搁谁

辣妈356117s937a944

所以啊,心软的人会一直受到伤害,男孩子对你好说不定就是一时的心情

半世情缘

呵呵,这是在乎你的表现啊,好好珍惜眼前人,祝你们幸福

雪馨o沁梦s712a503

他是在默默的认错,可能不善于表达出来自己的感情,感觉他对你也挺不错的

艾草雪s79u18

说明他的心里还是有你的,你们两个人要好好的沟通。

小陌s391a515

有的男生不擅长表达吧,心里想对你好不会说只能用行动表示

烟草味s506a923

男人都是一样的 有时候想想恨不得分分钟都不想跟他过

悦博妈

如果说有感情就好好沟通一下,不要这样子一直冷战,很影响夫妻感情。