珠子草

为什么还要碰我?

今早上突然我醒了我听到他在自己撸,真的是,挨着我睡还自己撸,可没一会儿又来碰我,你是几个意思嘛,昨晚上我说冷把窗户关上你非得把他打开一点,说关严了热,我说那我就去另一间屋睡,你故意抽出晾衣杆吓我不让我去,现在又来这出,我想问哈有几个男人是这样的

美s348

我老公可以一个月不碰我,同张床,中间睡着宝宝,所以我也不懂男人

陈陈麻麻s50u40

不知道为啥感觉有点变态呢,夫妻好好沟通一下吧

开心s907a739

不懂。也许是生气了。再气你吧。孕期。男人也不容易

辣妈333917

男人下半身思考的动物,他也只是想要

愿你好

他是不是时间太短所以想先那个再碰你

辣妈417313s62u94

真的其实男人不好懂。怎么说呢,可以和他聊一聊。夫妻之间就是需要沟通吗?

辣妈133188

男人都是用下半身思考的动物 没得办法

某某os583a420

他现在可能是自己在把自己兴致调理一下。然后再动你。 哈哈

润宝贝的美妈

估计就是他的需求太旺盛来,然后你又不怎么配合。所以只能自己动手了。