么么哒os84u17

宝宝四个月零10天可以添加辅食吗?

宝贝长大了奶水不够了请问宝妈可以添加辅食吗

家有淘气宝s96u41

如果是混合喂养的宝宝,最早添加辅食的时间是四个月.纯母乳还是建议六个月,可以混合喂养

小静静s757a468

不可以,奶水不够,吃奶粉,现在加辅食太早了

陈陈麻麻s50u40

如果孩子有强烈的吃大人食物的行为,就可以吃了

辣妈648141s944a362

可以添加奶粉啊。我看抖音添加辅食要在四月后六月前。

半世情缘

还太早,过早添加辅食会消化不好的,还是添加奶粉吧

宇儿妈s14u36

这个不建议给宝宝吃辅食啊,实在奶水不够宝宝喝可以添加奶粉啊。

青樾麻麻

可以先添加奶粉啊,母乳喂养添加辅食有点早了。

烟草味s506a923

太早了一点吧 奶粉宝宝5个月后添加 母乳宝宝六个月后添加

宸s24u76

奶水不够可以适当的添加一些辅食了,还是要看宝宝的接受度

团团妈s926

奶水不够了可以添加奶粉,辅食不建议过早添加,六个月以后再加吧

沫沫妈妈s91u48

四个月零十天,不能添加辅食,要六个月左右的呢

Crystals937a854

一般来说有点早,不过也可以慢慢试试,我家大宝那时候就是因为我要工作四个月添加的

念念小西瓜

奶水不够的话可以吃奶粉呢,最好五六个月再添加吧。

小老鼠

太小了肠胃受不了的,还得等到六个月吧

Stays276a611

可以添加米粉,大米粥。最好是去买强化铁的米粉。这个年龄段的孩子容易贫血。吃点强化铁的米粉很有好处的。

辣妈333917

太小了六个月再添加吧,怕早了消化不好

月s444a411

建议加奶粉,六个月以上再加辅食比较好,起码也要过五个月