卓宝s31u92

你们家宝宝都会说话了吗

一岁三个月了都不说,之前还没到一岁就知道叫爸爸爷爷了,可现在叫他叫他都不叫,急有一样的吗

我们带情侣手表

再看看宝宝平时的情况怎么样,再多观察一下也不能看周围的宝宝会说的太多,你就着急。

nices904a752

正常呀,我家娃一周半了,也只会女儿妈妈

蒲蒲妈妈s26u21

一段一段的时间,我家的现在睁眼就爸爸爸的,只有找我了急眼了才妈

半世情缘

我们差不多大也是不会说话呢,自己一直说些听不懂的话

宇儿妈s14u36

小孩子我家一岁7个月了,也只会喊爸爸妈妈,别的也不会有的,他讲话比较早有的比较晚,这个没事的呀,平时多教教宝宝就可以,然后也要给小孩子注意营养。

青樾麻麻

有的宝宝说话会晚点,一岁三个月宝宝还小呢,不着急。

宸s24u76

我家小宝一岁四个月了,只会妈妈和粑粑

辣妈417313s62u94

嗯,这个时候宝宝说话的话可能不是特别多,嗯,就是可能让他这段时间不是特别喜欢说话,不用特别担心,这宝宝两岁左右以后他的话就会变得比较多起来。

Crystals937a854

之前有叫过就说明说话没问题可能就是一时懒不想说

辣妈133188

小孩子有时候就是会突然不叫人了 我娃也是

念念小西瓜

你们都跟宝宝说说话呀。我们家宝宝就是跟个小话痨一样。

糖果果s706a588

宝宝都会有这么一个时间段的呀,所以不用担心

辣妈333917

我家两岁了也只会说简单的两个字,说话晚没办法

月s444a411

多引导孩子,有可能他会就是不说,慢慢来吧

辣妈356117s937a944

一岁不到,爸爸妈妈会喊了,很想说话,一天就是啊啊啊额

小陌s391a515

会叫爸爸妈妈爷爷奶奶叔叔阿姨妹妹姐姐

南南妈咪s771a935

语言发育有早有晚,我家现在两岁多了也不愿意叫呢,医生也说回家等着。