小凡子爸爸

复查子宫前壁脱落,该如何处理?不想去医院做治疗。

顺产42天复查,医生说子宫前壁突出,好像还挺严重的,盆骨肌恢复也不好,医生说的后果也挺严重的,又感觉是医院要骗钱,有经验的宝妈希望多留言,谢谢。

陈陈麻麻s50u40

多换几个医院看看,多听几个医生咋说,确实严重就治疗

辣妈161798s381a353

这个最好是听医生的吧,我产后复查,医生说恢复的挺好

烟草味s506a923

有时候医院医生就是故意这样说的吓人 我都干脆没去复查

辣妈417313s62u94

这个肯定要去医院进行检查啊,治疗啊,你在家里面怎么治疗?你自己的话可能说的不好的。

向阳s32u35

正规医院应该不会的,听医生的,一定及时治疗

辣妈133188

这个还真不知道 没遇见过你说的这种情况啊

鬼小猫

不然你换家医院再看看,盆底肌恢复不好确实比较麻烦,以后会漏尿,如果有条件还是做一做

青樾麻麻

怀孕生子对身体是造成损伤,有条件还是产后修复。

半世情缘

这个基本上都会有,因为42天子宫还没完全恢复过来,一般医生都会说的很严重的,过一周复查一次

月s444a411

那你就多跑几个医院,找几个有权威的医院多查查

艾草雪s79u18

如果是这样的话呢,你还是要接受治疗的。

oos53u83

你自己有没有感觉呢,医院检查什么样就是什么样的吧,不会骗人的,是为了你好

悦博妈

这种情况还是要去医院好好的看一下的,不要大意。

吉祥s243a927

还是去医院检查,积极配合医生治疗为好

小老鼠

你不信可以换个医院再检查一下试试啊

小飞蝶s161a196

应该是想让你去做产后修复吧这个我也不太懂。但是你多根据懂的人的意见来把,祝一切顺利

辣妈127478

有病了就要去医院治疗的呀,你不去医院的话自己在家怎么治疗呀?

某某os583a420

如果你感觉他是骗你的话,你就换一家医院再去看看。