单势豪麻麻

你们说有没有,

刚把尿不湿换上,裤子还没给他提起结果拉了,不是心疼尿不湿啊,心疼这冷天的折腾孩子

蒲蒲妈妈s26u21

孩子小就这样,我家有一次刚脱了就拉了,喷射出来的

开心s907a739

唉,这就没法说了。控制不了的事。哈哈哈哈

nices904a752

一天到晚净忙着屎尿屁了,有了娃忙的晕头转向,加油

时一s462a835

目前还没有,我家宝宝一般有固定时间拉粑粑

宇儿妈s14u36

小孩子他拉一次尿的话,没有必要换啊。像我们给宝宝穿纸尿裤,一般就是他尿的尿不湿就是比较多,来了就给他换掉的,如果他尿一次就给他换,那哪有那么多纸尿裤给他穿啊,以前我家刚生我家大宝贝的时候也是尿了一次就赶紧换掉了,一个月都用了好多纸尿裤的。

团团妈s926

同款宝宝,每次换尿不湿等她再尿一次,等的不耐烦了也不尿,刚解开尿不湿就尿了

晞宝宝s27u18

这种情况很正常的呀。以前经常遇到这种情况的,确实是挺心疼小孩子的,天太冷了。

向阳s32u35

宝宝都是这样、没办法拉了还要及时处理干净

念念小西瓜

带孩子吗?遇到这种事很正常的,没办法呀。

鬼小猫

很多孩子这样,我家宝小时候也这样,你不换他也不拉,非得你换个新的,他就拉了……

糖果果s706a588

哈哈,正常现象,有事一拿下来尿不湿就尿啦,湿了裤子啦

唯独爱你s780

是这样的,有一个过渡期,每个宝宝都有这样的情况

辣妈297908s324a604

我家宝宝就是,每回换完尿不湿就拉了,刚换完发现他又拉一点点,反复两三回左右,都习惯了

半世情缘

这个是在所难免的,不过这样的事情也不是经常有,换尿裤时开着暖风会好点

辣妈356117s937a944

有啊,我正换着尿不湿,结果一泼尿出来,尿不湿湿了,裤子也湿了

南南妈咪s771a935

这个我家也有这种情况的,有的时候想拉也憋不住啊,那就让他拉了再折腾换呗。