寒冰儿s126a756

孩子哭闹特别严重 怎么办

本来只有晚上闹 现在白天晚上都闹 睡不了大觉 最多睡半个小时就醒 实在招架不住了 我都哭了 不知道怎么办好了

宇儿妈s14u36

小孩子晚上容易哭闹的话,也要注意会不会缺钙引起的呀。

向阳s32u35

观察一下是不是宝宝身体哪里不舒服

Stays276a611

在平时一定要注意宝宝的护理,多注意观察宝宝出现的不良反应,还应该注意保证室内通风干燥,避免过冷或者是过热。

艾草雪s79u18

那你看一下宝宝有没有肚子不舒服之类的呢?

辣妈359849s233a240

有可能是肠绞痛或者胀气那些,你在网上学学这方面的操,做给宝宝试试

悦博妈

观察宝宝是不是不舒服,他不睡觉肯定是不舒服,看一下嘴巴有没有鹅口疮或者是肚子有没有。肠绞痛。

辣妈860591s202a309

宝宝闹肯定是有原因的,你看看宝宝身上有没有不舒服啊。

辣妈417313s62u94

嗯,知道的话那肯定是宝宝也不舒服了吗?可以看看宝宝是哪里不舒服,是肚子不舒服呀,还是吃的东西。

辣妈333917

这是每个宝妈都要经历的吧,那时候我也很崩溃,

半世情缘

宝宝多大了,是身体不舒服还是经常这样,是不是遇上什么脏东西了?问问老人看是不是吓到了

愿你好

是不是没吃饱啊或者肚子不舒服了,给他喝点益生菌

烟草味s506a923

现在的宝宝是不是都这样 我家老大小时候可乖了 这个老二 哭到怀疑人生

吉祥s243a927

我家宝宝也是,每晚都哭闹不止,一直抱着,放下就醒

辣妈133188

都是从这个阶段过来的 我娃闹的时候 哭的我都快疯了