辣妈476542s698a343

好担心,小便时,阴道流出一坨血块,肚子不痛,腰也不酸胀,不像该生宝宝的样子,咋办?该不该去医院

是该生宝宝的迹象吗?还是其它啥问题呀?心里有害怕又担心?怎么办才好呢?

宸s24u76

应该见红了,可以去医院检查一下看看

陌陌s878a597

这可能是见红了,你要观察到,血越来越多了或者破水了和宫缩频繁都是前兆

晞宝宝s27u18

没有遇到这种情况。一定要重视去看看吧。

辣妈417313s62u94

有多少这个呢,如果说是足月37周以上的话,那可能就是宝宝要发动了一个症状呢,因为血块的话可能就是见红了吗?最好能到医院去做一个检查。

向阳s32u35

感觉不对劲不舒服了还是及时去医院这样放心

君美美123

如果是第一胎不用着急,有规律宫缩再去医院

冷却了o

这样的情况及时如去看看比较放心吧

余生o过好o

见红了,可以洗澡准备东西去医院待产呦。

美s348

如果你怀孕了的话估计是宫内积血的血块,赶紧去医院?B超看一下吧

妍宝s69u94

没听说过这样的,建议去医院看一下吧

半世情缘

还是去医院检查一下问问医生怎么回事比较放心

玉s21u79

你看你到预产期了吗,但不适要赶紧就医

月s444a411

担心就去医院看看,我当时也是无缘无故流血,大夫给开的药,流几天自己又好了