还有意义吗o

妇科病太严重怎么办

内裤天天换,一天洗两次,塞的吃的洗的药都用过,阴部还是痒的很,都抓烂了,去医院检查医生说是湿疹,咱也不懂,有没有姐妹知道这是什么个情况啊??

小老鼠

那就检查完听大夫怎么说吧,该怎么办就怎么办吧

向阳s32u35

我觉得还是最好做个白带检查,对症下药

君美美123

湿疹就是会很痒的,可能是体内湿气重

冷却了o

可能没对上症状呢,药才没效果。换个医生看看,

Stays276a611

宝妈需要做的是去医院做一下白带常规的检查,看看是不是感染了细菌。

美s348

我是孕后期差不多你这种情况,然后检查说是有滴虫,给开了药每两天塞一粒。羊水破了后就不会痒了

半世情缘

如果是外阴瘙痒你就用洗液洗洗后用上痱子粉,少用点,痱子粉起到干燥的作用很快就会好,我以前就有过

玉s21u79

湿疹是捂的吧,你涂医生开的药,自己不要诊断

月s444a411

带卫生巾时间太长了,又或者长时间不换太潮湿就容易这样。勤洗勤换吧,慢慢就好了

ooo霸道小女人

太严重的话,还是去妇产科医院,让医生检查一下

辣妈280293s287a970

坚持用药,注意卫生,衣服太阳下暴晒,这个药不行,在换其他药

诗语麻麻s14u23

不好意思啊,平时没有这个情况,我也是每天换,但就是白带比较多。

睿睿妈妈s94u21

有没有可能是你老公的原因啊 妇科病最好两个人同事看看医生

oos80u38

太潮湿了呗,保持干燥试试呢,有专门治湿疹的药膏没有啊

辣妈891491s764a129

你那湿疹的话就到医院,让医生给你做一下检查,我当时怀儿子的时候有患过霉菌

晞宝宝s27u18

你这个就要注意卫生的。然后衣服勤换,坚持用药。

Janeto郭珍

下面还会长湿疹吗?头一次听说,可以换家大的医生看看