辣妈441732s529a977

都说阴历单月份出生的是男孩,准吗?

有阴历双月份出生的男孩吗?

团团妈s926

这些都没有科学依据,女孩双月份的也很多

念念小西瓜

我们家两个宝宝都是阴历单月都是男孩儿。然后我自己阴历单月。

辣妈648141s944a362

这也要跟年龄有关系,你可以查查清宫表。我的和我大姑姐清宫表算的都准。

向阳s32u35

我觉得不准确吧,还是生出来最准确

君美美123

这个都是不准的,不能相信,还是看B超准确点

Crystals937a854

肯定不准啊,这还用问吗,要不然都算算月份都能如愿了

鬼小猫

这怎么可能准,一个产房好几个孩子出生,基本都是有男有女,怎么可能一个月份都是一个性别,再说,我家宝宝就是男孩,阴历六月二十生的

余生o过好o

我家二胎就是阴历二月生,生的是男孩子

Stays276a611

那些都是迷信的说法,一点科学根据都没有,孕妈不要盲目听从,儿子女儿都一样,一视同仁。

青樾麻麻

不准啊,这个性别跟月份没啥关系的吧。

美s348

不准,哪有这一说,瞎说的吧!清宫表都不准,别说这个了。按清宫表我家二胎女孩,结果男孩

唯独爱你s780

不准,这个由一开始精子和卵子结果的时候就觉得是什么了

妍宝s69u94

这个不准吧,每天都有那么多小孩出生,有男孩有女孩的

半世情缘

这是清宫表的算法,这个不太准,是精子绝定的

晞宝宝s27u18

这个是不准的,你不用相信也没有科学依据的。

Janeto郭珍

这种说法还真是头一次听说,生男生女都是一开始就已经定了的