开心没理由o快

吃了很多糖心蛋,怎么办啊!!!

孕期我经常吃糖心蛋(没怀孕时就爱吃),今天无意间听说吃了不好,百度一下看了有说可以吃有说不可以吃。心都紧了……

团团妈s926

溏心蛋主要是还生有细菌感染的风险,既然已经吃了就别纠结了,以后一定要煮熟吃

晞宝宝s27u18

那你还是少吃一点吧,吃太多了就怕到时候血糖高。可以适量的吃。

辣妈417313s62u94

最好呢,还是不要吃溏心蛋,然后吃那个全熟的,因为糖心蛋里面呢,可能会存在这个细菌哦,现在就是尽量的避免吃糖心蛋多吃全熟的。

辣妈648141s944a362

没事,我觉得要是有事早就有了,没事的。孕期不让吃好多呢,

向阳s32u35

没事的,不要太担心,我有时候煮的鸡蛋也没煮好,我就吃掉了

鬼小猫

从营养价值的角度来看,糖心蛋比全熟的蛋好,但是吃糖心蛋有一定几率感染李斯特菌,感染这种菌可能导致胎停,如果你目前检查都没问题的话,就没事,以后别吃就行了

余生o过好o

孕期里少吃甜食,容易血糖高。到时候糖筛过不了

辣妈333917

没事的,没那么大影响,是什么事都有人说好有人说不好

薄凉s301a939

都已经吃了就吃了呗,又不能吐出来,从现在开始不要再吃了

月s444a411

如果是无菌的鸡蛋就没什么,不是就不好说,最好不吃生的

ooo霸道小女人

孕妇的话不可以吃,那个含糖量太高,容易得孕期糖尿病哦

兔子s654

最好不要吃没熟的鸡蛋里面容易有寄生虫

大饼子s50u32

你不是没啥不舒服的感觉,要是觉得不好。就不要吃了。

幸福一生s46u67

如果自己感觉没有关系的话,吃了也没有什么不舒服的话,应该是没吃,如果觉得不好的话,下次不吃就行了

oos53u83

吃了就吃了吧,以后不吃就是拉,就每个人身体不一样

辣妈359849s233a240

少放点糖,因为糖吃多了,容易得孕妇糖尿病,少糖的话还是可以吃的

辣妈860591s202a309

这个反正自己吃了,应该没有什么问题吧,这个你可以等过一段时间看看。