来得一堆s622a545

你们宝宝走路会喊腿疼吗?

我家的有时带他出去玩都不愿意走路,要么走一会就说腿疼,你们的有吗?

晞宝宝s27u18

没有这个情况,腿疼的话要么就是生长痛,要么就是缺钙的。

辣妈417313s62u94

那么如果说走路走的时间短就喊腿疼的话,那最好带宝宝去医院做个检查,看看是什么原因引起的,如果说是长时间的走路引起的腿痛的话,那肯定是肌肉就是劳累过度。

青樾麻麻

不会,会说我好累,你抱抱我,会不会宝宝真的腿不舒服

妍宝s69u94

这个应该是生长痛,缺钙严重才会这样

月s444a411

如果真的腿疼的话有可能是缺钙了,孩子长身体容易缺钙

兔子s654

不是宝宝缺钙,如果缺钙,腿也会痛哦

南南妈咪s771a935

这个如果腿疼的话,还是去医院让医生看一下吧,看看是不是缺钙什么的。

艾草雪s79u18

小宝宝的话就是这样子的,要训练他们自觉的走路。

陌陌s878a597

这种情况你还是带他去医院看看医生最好

辣妈333917

给孩子补补钙吧,孩子长的快,要补钙

辣妈860591s202a309

是不是宝宝缺钙,宝宝缺钙的话,就给宝宝补一些钙片。

辣妈356117s937a944

我大宝那时候就是,走几步就说累,然后就不走了,要抱抱

愿你好

是不是鞋子顶脚啊,看看鞋子有没有小

辣妈133188

我娃有的时候走的时间长 会让我抱抱

吉祥s243a927

这样聪明调皮的宝宝很多,不想自己走就说腿疼,来达到抱她的目的