梦初s951a460

农村人在城市生孩子医保能报销吗?

疫情严重,不想回老家了,担心在城市不报销,上户口不知道麻烦不?有没有农村人在城市生孩子的,这两个问题,给留个言

悦博妈

应该是可以报销的,现在医保卡都是全国通用。

家有淘气宝s96u41

这个是可以报销的,这个不用担心。只要有出生证明就会落户口的。

青樾麻麻

可以报销的,带出院小结还有材料回老家报,带出生证就可以上户口。

晞宝宝s27u18

可以报销的,只要有出生证明的话,上户口很简单。

美s348

我是在外地生孩子的,在外地生孩子费用自费,然后孩子出生后出了月子就带着资料回老家用新农合医保报销了一半多。带上宝宝的出生证明去给宝宝上户口

辣妈712521s586a851

如果在户口所在地市区生孩子是可以报销的,我生宝宝才报销800

燕燕s959a977

可以报销的,拿着医院发票,要盖章,然后回自己的县里报销即可

辣妈915247s299a645

可以,在医院也可以,去市民服务中心也可以,还可以用职工生育险

玉s21u79

有的可以吧,你可以问问你所选择的医院

安静s80u81

你在农村上了医保吗?你有农村的医保就能报销

诗语麻麻s14u23

这个你就要问一下,那个医院的一般都是可以报销的呀。

玉晗妈妈

可以的吧,现在医保全国联网的,不过你要把你住院的那些单子都保管好还有出院小结然后回老家才能报

人心难测s39u31

可以在城市里面生孩子,关键问题你是在自己的市区吗?不可以跨省之类的

邱龙延

可以报销的,只是买的农村的医疗险报的不多