辣妈861503s903a528

怎样算胎动异常?

下午午睡到五点多,起来至晚上都感觉宝宝胎动得很厉害。自己做了饭吃,过后到楼下散步了快一小时,都感觉胎动厉害。十点洗了澡,现在就没怎么特别动得厉害了。昨天产检一切正常,今天也没什么特别的事,不知道是自己太紧张了还是怎样,总担心宝宝这胎动不正常。看了产检本,说胎动频繁过后又明显减少的就是异常,但拍肚皮也是会动。又没有数胎动的习惯。

悦博妈

可以拿本子记一下,跟平常的规律差不多就可以。

糖果果s706a588

你要坚持数胎动,这样子不正常就要赶紧去医院

薄凉s301a939

我这孩子都生了八个月了还不会数胎动,我家宝宝那会儿基本上都不动,天天测胎心害怕

相思赋s417a652

相比平时动力厉害,时间长,或者动的比平时少

玉s21u79

不要特别紧张,注意数胎动就好,按时按时产检

月s444a411

没有事,宝妈都喜欢自己吓唬自己,多观察,如果不动了比较危险

陌陌s878a597

我怀孕的时候也没有数胎动的习惯,知道他大概什么动得多,要是不大动了,我就听胎心

诗语麻麻s14u23

我也不懂什么叫胎动异常,反正我感觉他每天都在动就行了。

人心难测s39u31

如果你觉得跟你平时的胎动不怎么一样的话,那就是胎动异常

oos80u38

我以前是觉得每天动就行了,实在不放心就去看一下呗

辣妈891491s764a129

如果12小时内胎动小于20次,为异常小于十次,表示胎儿在子宫内有缺氧的情况,胎动次数明显减少,直至停止是胎儿在宫内缺氧的信号

兔子s654

看来你们发的感觉我是好佛系,我家不怎么动,我都没担心

辣妈579638

也许宝宝太过于活泼!我家二宝就是的!听胎心动的好厉害!做B超发现也不绕颈!医生说没事!孩子太过活泼了!

筱颖s558a688

宝宝有时动累了,就休息了,我宝宝有时动的欢,感觉有点异常,我就用胎心仪听胎心

艾草雪s79u18

你自己呢就是要放轻松一点,每天的话呢都要数数胎动,看下

晞宝宝s27u18

胎动特别频繁或者是几天都没有胎动的话,就是异常的。

Janeto郭珍

我都怀了两胎了还是不知道怎么数胎动,完全是凭感觉来的