馨宝s444a186

是我的错吗

嫂子生小孩,当小姑子的该不该慰问,问他哥跟慰问嫂子意义一样吗?当小姑子的结婚,嫂子出门的,不住一起,该不该给嫂子说说,跟他哥说和嫂子说有区别吗?

糖果果s706a588

跟他哥哥说就是啦,毕竟人家是亲的,如果嫂子生孩子,小姑子慰问自己的哥哥,不慰问嫂子,那她结婚只告诉哥哥,嫂子完全可以不参与哇,既然有了初一,就得有十五哇

余生o过好o

表面上一家人慰问谁都一样,但挑理的人觉得不一样,两个都得慰问。结婚是大事,嫂子还出门,有点说不过去了

suo镜oo陈

那肯定不一样啊~嫂子娶进门就是一家之主,有什么问题还是得经过你嫂子的意见。

ooo霸道小女人

其实有什么事可以不跟跟我说,但是必须要给嫂子说

雪馨o沁梦s712a503

反正不管小姑子怎么样,只要当嫂子的把自己该做的做好就行,不落他人口实

大饼子s50u32

不懂你说的是啥。你嫂子生孩子,你当然要看看去了,问哥哥干嘛呀。

半世情缘

这都不是事,两口子跟谁说都一样,除非做嫂子的没把自己和她哥哥看成是一家人,生孩子还用慰问吗,不是要去医院看看的去吗?如果你们没有什么过节就该去医院看看嫂子和孩子的

晞宝宝s27u18

嫂子生小孩小姑子当然是该问一下的关心一下。直接慰问嫂子比较好。

小贝宝我爱你

这个嘛 主要看嫂子跟小姑子关系吧 还有这个小姑仔还有没有妈妈

时一s462a835

啥意思啊,都没看明白,但是生孩子,肯定是慰问嫂子啊,不一样的

悦博妈

这种情况他既然已经跟他哥说了就可以了,没必要再跟你说一次啊。

安安妈咪os34u59

不一样,嫂子生小孩又不是哥生小孩,我老公堂弟有事都是给我发信息,都不给我老公发

吉祥s243a927

当然有区别,哥是亲的,更应该对嫂子好

筱颖s558a688

嫂子生孩子,还是直接慰问看下嫂子好,有诚意点

妍宝s69u94

看你们那边的风俗吧,我嫂子生小孩的时候就拿鸡蛋跟鸡,还有给了个红包给她。

涵宝s113a854

还是跟嫂子说比较好,和哥说了嫂子认为是传话

辣妈356117s937a944

有区别的,我们家小姑子,有什么事会跟我说,不跟她哥说