宝贝煊儿ooo

两岁宝宝鼻炎怎么办

两岁宝宝得鼻炎了怎么治,有经验的宝妈支支招,谢谢

Stays276a611

如果是过敏性鼻炎需要到医院的耳鼻喉科或者小儿科就诊。

辣妈333917

这么小怎么会得鼻炎呢,太小了也不好治吧

半世情缘

现在赶快看医生,小孩也好看,别一直拖着,拖久了孩子遭罪还会越来越严重

77小宇妈

鼻炎跟感冒很相似,容易干咳。没有早晚用海盐水冲洗鼻子会舒服很多

悦博妈

没有遇过这种现象,去医院看一下医生比较好。

艾草雪s79u18

用生理盐水清理鼻腔看一下吧。一般鼻炎的话呢比较难治。

辣妈356117s937a944

还是要用药才行,鼻炎很难受的,带宝宝上医院检查下是先天还是后天的

辣妈417313s62u94

那如果宝宝有鼻炎的话,可以多用热水给宝宝敷鼻子,然后呢,给他买一些就是喷雾治疗鼻炎的喷雾。

吉祥s243a927

可以去问问医生,毕竟他们都是专业的

浮生若梦s19u72

这个最好早点治疗,不然大了也会犯,我以前上小学时有鼻炎,吃药好了,前两年犯了。后来吃药还更加严重又没吃

辣妈127478

宝宝那么小就得了鼻炎要尽早给他治,不然会留后遗症的。

某某os583a420

鼻炎,这个东西治标不治本慢慢缓解吧。

琰昕大宝贝

我家孩子前两天不同,医生开的药,说是鼻炎的。

橙子味的糖

鼻炎不要太擤鼻涕。每天用海盐水进行冲洗。

李翻林

听说鼻炎治不了根只能吃药鼻炎还分两种有一种是季节性鼻炎

LOvEos47u15

宝宝鼻炎如果严重就吃药治疗,不严重自己都会好起来的