心s752a756

什么时候穿收腹带合适?

我今天生产第四天了,今天下午从医院回来洗好澡我就穿上收腹带了,之后排血量变多了,还排了两块大血块出来,不知道是不是我穿收腹带的原因?很怕会把子宫压往下掉了

余生o过好o

顺产也得一个星期后才穿吧!抛妇产得半个月左右穿

美s348

感觉早了点,我觉得产后半个月左右差不多吧!

辣妈712521s586a851

顺产的当天就可以穿,护士在送你回房间的时候应该有交待呀

Stays276a611

顺产三天后,剖腹产七天后就可以用束腹带了。束腹带还是坚持用比较好,一方面可以修身,最重要的方面是为了防止内脏下垂。

燕燕s959a977

收腹带是为了产后把肚子收小。但是急不得,不要勒太紧,我觉得能不用还是不用。毕竟压倒子宫,容易子宫下垂

可可o小萱

可以带,不过不要嘞太紧,我是二胎时生完回病房医生就让带上了

半世情缘

才第四天天都穿上了有点早吧,你会不会感觉到不舒服啊,子宫在收缩期不会受到影响

辣妈297908s324a604

一个礼拜左右带会好一点,前几天会缩宫疼痛,他也帮助恶露排出,也会帮助体内器官回到原位

子轩么么

我是生完孩子一周以后才穿的舒服的

玖玥s36u25

可以穿的,产后六个月内都是好时机

薄凉s301a939

顺产还是剖腹产啊,好像顺产不建议穿收腹带,我买的都没用上

玉s21u79

不用带收腹带的,不利于积雪排除的

月s444a411

这个最好问问医生,一般剖腹产当天医生就给带上了

陌陌s878a597

剖腹产在手术完后就可以用收腹带,对伤口恢复有帮助,顺产就可穿可不穿

晞宝宝s27u18

顺产的话三天后可以穿的,剖腹产的话最好十天左右穿吧。不要穿的太紧了。

Janeto郭珍

我基本没穿过收腹带,感觉勒得人太难受了,而且对身体不太好