汐汐美眉妈

宝宝如何添加辅食?

各位宝妈都是怎样添加辅食的?我们家就添加了米粉,我老公非要自己榨米粉,可是那个什么营养都没有,是因为他哥哥的孩子就是吃这个米粉,所以他妈就说也要我们宝宝吃这个,这个好,什么的,我说不可以都不行,唉,有没有宝宝也是吃自己榨的米粉的?

Stays276a611

最开始添加的第1种辅食就是含铁米粉,建议家长到超市购买大品牌含铁米粉,不要在家自制。

青樾麻麻

没有哦,都是买的米粉,孩子添加辅食都是我自己,没人干涉的。

糖果果s706a588

我们吃的是买的米粉,可以添加蔬菜泥,水果泥

辣妈333917

买的添加成分多,含铁,吃买的吧好点

月s444a411

也可以,你也可以给宝宝吃点别的泥,营养就上来了。

陌陌s878a597

其实宝宝的米粉并不贵啊,而且买的米粉里面含的营养成分高一些

半世情缘

自己选择优质大米磨成粉也是可以的啊,可以放益生菌一起吃

辣妈356117s937a944

买米粉啊,里面营养多些,还自己榨,自己榨的里面就是米粉,还有什么营养

依一麻麻s43u76

我家辅食加什么都是自己说了算,我家里人都没有说什么过,而且米粉也不贵啊

小陌s391a515

自己榨的米粉确实不如买的营养,老一辈这样养所以觉得自己榨的好

鬼小猫

自己榨的就是米可能比较好,一般自己榨都是自己种的米吧,但是自己榨肯定铁含量不够,要是非要吃,也不是不可以,自己给额外加点补充剂什么的吧

浮生若梦s19u72

我家宝宝也吃自己打的米粉,我也喜欢喝,像饮料一样,口感还挺好,原汁原味的

南南妈咪s771a935

自己榨的米粉里面的营养成分肯定没有外面专卖的那种婴幼儿吃的米粉营养好,那里面都添加了很多钙铁锌硒各种维生素。

艾草雪s79u18

我觉得不管是自己做的还是买的,其实它营养成分都差不了多少。

幸福一生s46u67

给宝宝添加米粉的时候你自己要买一些,先开始添加买原味的吧 ,然后等宝宝睡呢可以买一些补铁的呀,还有一些维生素的一些米粉

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃高铁米粉的营养比较多,可以防止贫血。自己做的米粉是没有什么营养的。可以慢慢的添加少量的蛋黄,还有果泥。

辣妈860591s202a309

我家宝宝是六个月添加的米粉,我家宝宝用的是嘉宝的。没有自己做过米粉。

时一s462a835

自己做的也挺好啊,怎么就没营养了,买的那种也不知道都会添加些什么东西,也不放心的