辣妈568549s831a400

待产包你们都准备了吗?

待产包不知道都准备什么,婴儿尿不湿宝妈都用的什么牌子的?? 不知道哪个牌子的好用?你们都给孩子用的什么牌子的呢?

美s348

纸尿裤巴布豆的还不错,待产包在医院里买的,自己多准备点产妇卫生巾,恶露要一个月左右。

七七ooos144a482

尿不湿我准备了兔头妈妈甄选,待产包准备了尿不湿,奶粉,棉柔巾,湿纸巾,普通抽纸,产褥垫,刀纸,防溢乳垫,月子牙刷牙膏漱口水,包脚后跟拖着,乳头膏,哺乳内衣,

妍宝s69u94

准备好了,婴儿尿不湿可以用帮宝适的啊

Stays276a611

婴儿出生的衣物包被之类的。也要买一些质量比较好的纸尿裤。一些棉质的毛巾给宝宝擦拭身体用。一定要注意柔软亲肤。

可可o小萱

用的是花臣拉拉裤,也有纸尿裤,比较便宜

半世情缘

刚出生的时候最好用好点的,XS号,像柔丫,好奇铂金装,亲格

子轩么么

你就准备了隔尿垫纸尿裤奶瓶奶粉,产后护理垫,湿巾,吸奶器,哺乳衣

保密s11u99

我都是人家送的,自己不知道买什么

玖玥s36u25

尿不湿像全棉时代兔头妈妈幼蓓都挺好

陌陌s878a597

待产包直接是在十月结晶旗舰店买的,尿不湿用的是好奇金装

月s444a411

去网上申请免 费的尿不湿回来试试,哪个合适用那个。

安静s80u81

我准备了三四身衣服,奶瓶,奶粉,纸尿裤,小澡盆,隔尿垫

辣妈280293s287a970

准备了,有大王尿不湿,巴布豆尿不湿,好奇,好几种呢

诗语麻麻s14u23

我是3月份生,我好像什么都没有准备大宝有很多很多东西,我到时候救了就救着去了,不能救的话到时候我再买。

人心难测s39u31

准备了待产包,但是不是买的那种现成的,我是自己准备的

晞宝宝s27u18

孕中期过后可以开始准备待产包了。可以准备宝宝的纸尿裤,奶粉,奶瓶,衣服抱被月子服,月子鞋,产褥垫这些。纸尿裤的话尽量选择透气性比较好的吧,好奇的也不错。