饼干妈s134a450

小孩腺样体肥大怎么办

三岁孩子感冒引起腺样体肥大怎么办,有这样的吗?

月s444a411

可以切除,有的孩子长长就好了,不好说

辣妈860591s202a309

这个的话你就要去大医院给宝宝检查一下啦,以免留下后遗症。

小贝宝我爱你

这个感冒治好了应该就变好 平时注意饮食 不要吃燥热的

远宝宝s95u85

听说腺体肥大一定要及时治疗的。时间久了会容易引起面貌改变。

琰昕大宝贝

不知道呀,你还是去医院看看,比较安全一点儿。

念念小西瓜

我家大儿子也是这样子的,两岁的时候就引起了吧。现在快六岁了,还是一样的,经常会因为扁桃体发炎了,发烧。

悦博妈

这种情况如果不严重就先不要管他长大了自己慢慢就会改善,如果严重就需要手术治疗。

艾草雪s79u18

那你看一下吧,如果需要靠嘴呼吸。比较严重的话呢就要做手术了。

海棠花开s383a879

宝宝还小,这个可以先不用管,平时注意别感冒,六岁如果还不好就要手术治疗

吉祥s243a927

可以去医院检查一下,医生的建议还是专业的

辣妈127478

这个你可以去问医生啊,这个为什么医生会给你开药的?

涵宝s113a854

去医院检查检查,问问医生,别瞎吃药啥的

转身之后s35u21

这个要去医院检查看看比较好,我看好多要手术的

子轩么么

三岁的话应该是可以做小微创手术了

LOvEos47u15

如果严重就要去做手术,我家大宝有点医生说没事