晨嘛嘛s875a209

有局奶,穿刺的宝妈没,你们局奶都好了吗?

局奶,穿刺了,不但没好,还变大了,很烦,有涨有疼,医生建议继续穿刺,不敢穿了,怕在变大。有和我一样看好的宝妈没,求各位给说说办法。

半世情缘

聚奶找催乳师疏通按摩两次差不多就好了,穿刺干啥呀

ooo霸道小女人

没有听说过这种哦,如果没有达到你想要的那种效果,就可以找他

oos80u38

拘奶,多吸啊,买个吸奶器,实在严重话很难弄的

雪馨o沁梦s712a503

亲,我也聚奶过一次,让宝宝多吸吮,用热毛巾敷一敷就好了

辣妈s970a893

局奶是个啥玩意??知识盲区了啊!我只堵奶过

吉祥s243a927

可以让宝宝多吸吮,顺时针按摩轻轻揉揉

辣妈127478

这个没有,这个没有过穿刺不知道呀,你们你说的是什么?

琰昕大宝贝

没有呀,我没有碰到这个。那你就听医生的吧。

子轩么么

去年的话必须要做穿刺吗这样两个会不会偏

萌宝才子

亲爱的,你说的这个我当时用的是热敷,我没有用穿刺,然后让宝宝多吸,慢慢就好了

M王小花

我都没听说过觉奶,所以对这方面都不太了解。你可以换一个医院或者医生问一问。

玖玥s36u25

平时胀奶就要及时清理出来,不然就容易堵奶发炎

宇儿妈s14u36

这种情况多注意点哦,已经穿错了应该也没事的吧。

艾草雪s79u18

这个的话呢你该换个医院看一下,因为每个医院的治疗方法可能不太一样。