鑫鑫妈妈s11u20

小儿推拿!到底有没有效果??!

闺女肚胀,便秘,肚疼,推拿了三四天,还没起色,明天还让继续去,没完没了,有必要坚持吗???

半世情缘

肚胀喂点益生菌调理一下肠胃功能,多给宝宝喝点水,顺时针揉揉肚子,饮食注意清淡均衡

薄凉s301a939

有的孩子推拿管用,有的不管用,不过一定要找正规专业的

月s444a411

推拿是有效果的,看腿那这个人的水平了,一般三四次就应该有效果了,好的推拿师,一次就有效果

陌陌s878a597

推拿没什么效果,你可以给他试试吃益生菌,益生菌是调理宝宝肠胃的

辣妈356117s937a944

我觉得还是有效果,但是贵在坚持,一次两次效果不明显

诗语麻麻s14u23

这个都是有一个疗程的吧,你要做了两三天没有什么效果,你不去那你这个小孩还不是受罪吗?

鬼小猫

我觉得你可以试试给孩子吃一段时间益生菌调理下试试,推拿怎么说呢,对症就有效,不对症就没什么效果,我家宝宝之前咳嗽断断续续老是好不利落,推拿一次就见效了,后来拉肚子,推拿好几天没效果,最后换了家医院看说是乳糖不耐受,吃乳糖酶吃好的,PS,推拿我们一直是去我们这三甲中医院儿科专门的儿童推拿科做的,外面的推拿店不敢去

雪馨o沁梦s712a503

小儿推拿自认为不靠谱,你可以去关注一下儿科蒋医生,看看专家的视频

兔子s654

我家之前拉肚子,贴膏药贴了半个月也不见效果

南南妈咪s771a935

这个还是去医院看看吧,我是觉得推拿没有什么太大的用处,还是去问问医生,主要你这推了不是也没效果

艾草雪s79u18

我觉得你还是去看一下医生会比较好一点。

向阳s32u35

太小推拿应该不好吧,带孩子去医院看看

小陌s391a515

效果肯定是有的,但是推拿不像打针立竿见影那么快

小贝宝我爱你

有效果 不过要找专业的 我同学之前就买推拿店上班

远宝宝s95u85

宝宝不舒服直接去医院,我从来不相信推拿。

77小宇妈

不去吃点妈咪爱助消化,实在不行开塞露立马就好了。后面慢慢调理