辣妈140054s938a377

失眠怎么办

生了孩子后经常失眠,整夜整夜睡不着,怎么办,有相同症状的姐妹吗?

子轩么么

女女人生完孩子以后都是晚上睡不好觉

保密s11u99

我是心情不好就失眠,想太多了,女人太难了

小十一s72u41

我是十二点前睡不着,可能是熬夜熬的。

玖玥s36u25

我一胎的时候也一样,现在每天睡不够

玉s21u79

有了宝宝后,总是担心他们,会睡不好

玉晗妈妈

我有,基本上没睡过好觉不知道啥时候是个头啊

人心难测s39u31

我反正从怀孕开始一直到生了孩子。每晚都会失眠几个小时

oos80u38

我也是,没生孩子的时候睡觉挺难的,现在失眠更严重了

余生o过好o

是不是太焦虑导致失眠了,我产后也是熬夜都在1点多睡

辣妈891491s764a129

我是想睡,睡不了,天天晚上都熬夜,你可能和产后的情绪有关系,考虑是心脾气血不足及情志失调有关

小美宝s94u25

我也是,是不是事情想多了哟,这么年轻就失眠,老了咋办。

艺雅妈妈s418a436

是不是照顾宝宝累的,,还是生了孩子心里压力大,让家人多体谅一下,分担一点,保持好的心情

君美美123

我生了孩子,带孩子比较累,晚上睡得还挺好的

雪馨o沁梦s712a503

主要是因为产后激素水平的改变,还有体质的虚弱,面对的事情增加所导致的失眠现象,建议你调节自向情绪,心态调整好

诗语麻麻s14u23

我感觉我很少失眠,也很少做梦,只叫我家小孩,乖乖的感觉没有什么不舒服

晞宝宝s27u18

睡前可以喝一杯牛奶或者泡一个热水澡。可以帮助入眠的。

monkey妈咪

正常,我就是失眠严重,睡不着,半天也睡不着

辣妈248606s920a113

不会吧,买点安神的口服液吃一下,或者是不是1自己想太多了事情了,有时候脑子乱的话也是睡不着的